POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade estabelecida abaixo reflete o compromisso da HARRY com a proteção da privacidade e dos Dados Pessoais dos Usuários, coletados e processados durante o uso dos serviços disponibilizados no Harry (software).

HARRY faz todos os esforços para cumprir com a legislação aplicável à proteção da privacidade no processamento de dados pessoais – inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).

Além disso, a HARRY indica Diego Alexsander Ribeiro, CEO e cofounder, como a pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato com ele através do seguinte e-mail: harryconversa@gmail.com

Leia com atenção esta Política de Privacidade antes de se cadastrar ou mesmo de utilizar o Harry.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os Usuários cadastrados e integram os Termos e Condições Gerais de uso do Harry.

Esta Política de Privacidade contém informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos Dados Pessoais dos Usuários e visitantes do Harry.

HARRY, pela natureza dos serviços prestados através do Harry, poderá acessar, coletar, armazenar e, em alguns casos, revelar informações de seus Usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso ao Harry para terceiros, tais como, não se limitando a, fornecedores, parceiros comerciais, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que aleguem ter sido lesadas por Usuários cadastrados.

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

  • Dados de cadastro. Quando você se cadastra no Harry, você nos fornece informações como nome, e-mails pessoais, e-mails comerciais, telefones, cargos e logotipo.

  • Informações de autenticação. Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação (por exemplo, número de CPF) ou outras informações de autenticação (por exemplo, via SMS ou e-mail). 

  • Informações do catálogo de endereços. O Harry poderá, mediante a sua autorização, ter acesso aos contatos do catálogo de endereço do seu equipamento, ou você pode inseri-los manualmente, a fim de utilizar certos recursos do Harry, como enviar mensagens ou e-mails.

  • Outras informações fornecidas. Ao utilizar certos recursos do Harry, você pode nos fornecer informações como seu faturamento líquido em vendas ou locação, bem como sua posição de performance dentro da equipe de vendas ou locação.

  • Registros de acesso. O Harry coleta automaticamente registros de acesso à aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o Harry. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial. 

  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no Harry, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

  • Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.  

  • Dados de localização em background. O aplicativo do Harry pode coletar dados de localização em background do equipamento ou dispositivo utilizado para acessá-lo, mesmo que o aplicativo esteja fechado. O Harry poderá coletar esses dados de localização para calcular seu tempo de deslocamento entre os atendimentos. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.

  • Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, o Harry, para poder funcionar, coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o sistema operacional, a versão, informações de hardware, o idioma, sinal de internet e bateria.

  • Comunicações com o Harry e outros UsuáriosQuando você se comunica com o Harry ou com outros Usuários, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

  • Cookies e tecnologias semelhantes . Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: autenticar usuários, lembrar preferências e configurações do usuário, entender os comportamentos e interesses do usuário.

  • Outras informações geradas. Ao utilizar certos recursos, o Harry pode coletar informações geradas por você como seu faturamento líquido em vendas ou locação, bem como sua posição de performance dentro da equipe de vendas ou locação.

  • Informações provenientes de outros Usuários. Outros usuários do Harry podem produzir informações sobre você, tais como referências, avaliações ou comentários.

  • Dados coletados de outras plataformas. O Harry poderá interagir com outras plataformas e outros serviços de terceiros, tais como sistemas imobiliários e sites imobiliários. Alguns destes serviços podem nos fornecer informações sobre você, as quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência e melhorar cada vez mais os nossos serviços e lhe oferecer novas funcionalidades.

HARRY se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas nos Termos e Condições Gerais de Uso sejam cumpridos pelos Usuários.

  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre os Usuários são tratados como confidenciais e somente os usaremos para os fins descritos nesta Política de Privacidade.

HARRY pode juntar os Dados Pessoais dos Usuários com outras informações para fornecer e melhorar os serviços, conteúdo e propaganda do Harry. A HARRY também coleta dados que analisados independentemente não permitem a associação direta a um indivíduo específico.

Os dados fornecidos pelos Usuários ou aqueles coletados automaticamente pelo Harry têm a finalidade de permitir a/o:

  • Personalização e o melhoramento do uso dos serviços e conteúdo do Harry; 

  • Análise e criação de estatísticas a respeito do uso do Harry por meio do registro das preferências dos Usuários; 

  • Criação, desenvolvimento, operação, fornecimento e melhoria de nossos serviços, conteúdo e publicidade, além de prevenir perdas e evitar fraudes;

  • Comunicação e o envio de avisos importantes, tais como alterações em nossos termos, condições e normas, dentre outras;

  • Utilização para propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhoria serviços e conteúdo do Harry;

  • Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas, buscas realizadas pelos Usuários para melhorar o Harry, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços disponibilizados;

  • Envio de mensagens aos Usuários sobre novos serviços, publicidade, promoções, banners, notícias sobre o Harry;

  • Utilização de todas as funcionalidades do Harry;

  • Análise do tráfego dos Usuários em nossas aplicações;

  • Criação de novos novos serviços, produtos e funcionalidades;

  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

  • Verificação ou autenticação as informações fornecidas pelos Usuários, inclusive mediante a comparação de dados coletados de outras fontes;

  • Entendimento do comportamento do Usuário e construir perfis comportamentais;

  • Cumprimento das obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia

  1. EXCLUSÃO E CORREÇÃO DOS DADOS

A qualquer momento o Usuário cadastrado no Harry poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.

Além disso, o Usuário poderá também acessar, corrigir e atualizar seus Dados Pessoais. O Usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. 

Sem prejuízo das mudanças que efetue, a HARRY conservará os dados e informações originais por motivos de segurança e controle de fraudes.

Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos do Harry os dados pessoais e informações de Usuários, mesmo que tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e Condições Gerais de Uso do Harry.

  1. REQUERIMENTOS LEGAIS

HARRY coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, salvaguardar a integridade e a segurança do Harry e de seus Usuários, impedir atividades ilegais, como por exemplo, em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção a fraudes e outros.

HARRY poderá revelar dados, informações pessoais e registros de acesso, dados de navegação etc., nos termos previstos na legislação brasileira.

Além disso, a HARRY se reserva no direito de comunicar informações sobre seus Usuários a outros Usuários, entidades ou terceiros, quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um Usuário seja potencialmente ilícita ou prejudicial a outras pessoas. Este direito será utilizado pela HARRY nos termos previstos na legislação brasileira, quando considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do Harry e de seus Usuários.

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

O Harry empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados, tudo isso para garantir a sua estabilidade e segurança.

Todas as suas informações, principalmente dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. 

HARRY considera os dados de seus Usuários como algo precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado. No entanto, a HARRY não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

 

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

HARRY se reserva no direito de rever e alterar essa Política de Privacidade, a seu exclusivo critério, sem prévio aviso aos Usuários. Essas alterações visando fornecer aos Usuários mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política de Privacidade periodicamente. Para facilitar, indicamos no rodapé do documento a versão e o mês da última atualização. 

 

v.02 - nov/2020

Última atualização em 05/11/2020